Au fil de mes recherches, je trouve des informations intéressantes, des vidéos, des ouvrages, etc.
Je souhaite les partager avec vous.
Un article cité cette semaine sur le Site National de Ressources en Hôtellerie-Restauration :
Professeur S.V.T (Sciences de la vie et de la Terre) au Lycée Louis-Bascan ...
Valorisation du fruit à pain : un bokit 100% « locavore », à base de farine de fruit à pain, créé en Guadeloupe.
Article complet à lire sur le site du portail des ...
C'est un contrat inespéré qui vient d'être décroché par les acteurs de Vanibel. Les importateurs japonais souhaitent leur acheter toute leur production de café. Un article ...
Sur l'île de La Réunion, en pleine saison des goyaviers, des producteurs se mettent à la livraison pour écouler les fruits. Comme La Réunion est confinée, des producteurs ...
Une "igname serpent" d’1m25, pesant entre 10 et 15 kg, a été récoltée à Rivière-Salée en Martinique, fin février. Il a fallu attendre près de 12 mois, avant de ...